Arquivo do blog

quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Quem quer pão?

Com minha irmã de férias, as tardes aqui em casa ganharam outros sabores.
Ontem a tarde, curtindo preguiça, ela viu na TV a receita de um tal "Pão de Liquidificador" e logo ficou interessada. 
Ao contrário de mim, ela adora cozinhar e aprender novas receitas...
Entusiasmada que só ela, assim que terminou o programa não deu outra, correu para a cozinha e se pôs a fazer o pão.
Ah! que cheirinho bom que se espalhou pela casa... 
Cerca de 40 minutos depois, eis que surge o pão:

Simplesmente delicioso!

A receita é bem simples e o preparo também.
Bom apetite!

Pão de Liquidificador

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de água morna
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
30 gramas de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
Despeje numa vasilha, junte a farinha aos poucos, pois não gasta toda a farinha e amasse bem. Coloque a massa em forma para pão ou bolo inglês untada, deixe descansar por meia hora e asse em forno quente por mais meia hora.

Fonte:http://www.a12.com/tv/programas/blogallery.asp?prg=sabor_de_vida_&pmk=sabor_de_vida_culinaria.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!