terça-feira, 31 de julho de 2012

Sabores da Índia

Dedico esta postagem a duas pessoas que me ajudam a conhecer e admirar cada vez mais as coisas do oriente: Flor Baez com a " sua" Páprica Doce e  Potira com "sua" Unique India.
Obrigada:)


Confira o segundo programa sobre culinária indiana e especiarias.
O apresentador, Rusty Marcellini, conversa com o cônsul da Índia em Minas Gerais, Élson de Barros, que fala sobre a história dessa culinária e a troca de influências entre os dois países. Em seguida, a equipe do Trilhas do Sabor segue para a cozinha do restaurante Maharaj
Na companhia do diretor executivo da Câmara de Comércio Índia Brasil, Leonardo Ananda, e o chef do restaurante, Virendra Singh, Rusty, confira como é o preparo dos famosos pães indianos, chamado tandoor, com os chutneys.








2 comentários:

  1. Uau! Obrigada, Soraia! Fico muito feliz e honrada com as suas palavras! :)
    Vou assistir aos vídeos agora mesmo!
    Beijos!
    Com amor,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sinceramente, Flor, espero que você goste:)

      Beijos.

      Excluir

Bem vindo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Outros olhares