Com minha irmã de férias, as tardes aqui em casa ganharam outros sabores.
Ontem a tarde, curtindo preguiça, ela viu na TV a receita de um tal "Pão de Liquidificador" e logo ficou interessada.
Ao contrário de mim, ela adora cozinhar e aprender novas receitas...
Entusiasmada que só ela, assim que terminou o programa não deu outra, correu para a cozinha e se pôs a fazer o pão.
Ah! que cheirinho bom que se espalhou pela casa...
Ah! que cheirinho bom que se espalhou pela casa...
Cerca de 40 minutos depois, eis que surge o pão:
Simplesmente delicioso!
A receita é bem simples e o preparo também.
Bom apetite!
Pão de Liquidificador
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de água morna
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
30 gramas de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
Despeje numa vasilha, junte a farinha aos poucos, pois não gasta toda a farinha e amasse bem. Coloque a massa em forma para pão ou bolo inglês untada, deixe descansar por meia hora e asse em forno quente por mais meia hora.
Fonte:http://www.a12.com/tv/programas/blogallery.asp?prg=sabor_de_vida_&pmk=sabor_de_vida_culinaria.html
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